HIUの田植えイベント

おはようございます。


昨日はHIUの田植えイベントで体中がバキバキです。 でも、田植え後のBBQはまさに最幸で、特に白ごはんのおにぎり漬物、そして堀江さんが焼くWAGYU MAFIAの肉と昨年田植えした酒米で作った新酒が最高過ぎでした。


こちらで先行販売↓ https://koh-inc.shop/items/6076f1e9d5e9c97a31b11775


また、BBQ後には、VIP会員様の馬渕 博臣さんがプロデュースされ、堀江さんと私も出資させていただいてる生ハム工房(八ヶ岳発酵研究所)の見学にも行って来ましたが、来年には第一弾の純国産生ハムが出来上がるようでして、また試食イベントもしますので、お楽しみに!!


また、つい先ほど山岡 ハイト Hayatoさんと打ち合わせし、6/19のLIVEは、昼間で少人数ですので、ノンアルコールにて予定通り開催することにさせていただくことになりました。

飲みたい方もいらっしゃるかとは思いますが、緊急事態宣言中ですので、ご理解の程よろしくお願いします。

その代わり予定にはなかった「頓堀204号室」の内覧会をさせていただきますので、エイジング仕上げも終わって完成したてをご覧いただけます。 クラファンでは買えなかった方も、こちらでチケットを購入いただけますので、是非ご参加ください。


https://tombori.thebase.in/items/45372680




7回の閲覧0件のコメント

最新記事

すべて表示

​月別アーカイブ